지금 캠핑중 > 캠핑장 후기

본문 바로가기

Home>고객센터>캠핑장 후기
SNS 공유

캠핑장 후기

지금 캠핑중

페이지 정보

작성자 뷰티진이 작성일20-12-06 01:33 조회2,683회 댓글1건

본문

지금시간 새벽 1시30분
양옆 지금까지
한쪽은 큰소리로 떠들면서 욕설대화
다른 한쪽은 노래부르고 떠들고
도대체 잦아들 기미가 없네
쉬러온건지 스트레스 받으러 온건지
정말 다신 오고싶지 않은곳이 되어버렸네요

댓글목록

포크팡님의 댓글

포크팡 작성일

저도 토욜밤 새벽 2시까지 소음때문에 못잤네요ㅠㅠ 관리실 전화해도 안받고 오토문자만 오고... 이런 관리 안되는 캠핑장 다시는 오기 싫네요

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관
상호:주식회사 가야랜드달빛야영장  주소: 경상남도 김해시 삼방동 산 826 주식회사 가야랜드달빛야영장   

대표이사 : 정혜숙  사업자등록번호 : 352-81-00370  E-Mail : salondecathy@naver.com

통신판매업신고번호 : 제2016-경남김해-0057호  TEL : 055-332-9100  FAX : 055-332-9911  개인정보관리책임자 : 정혜숙